Sous Chef – 82396 Pähl
- Hotel ****
- geregelte Arbeitszeiten in Verbindung mit einer modernen Zeiterfassung
- Unterbringung neben dem Hotel in 3 modernen Mitarbeiterhäusern mit kostenloser Internetnutzung, TV vorhanden mit Sky+ Empfang, größtenteils mit Balkon, Lift, Küche, Bad und WC, kostenlose Parkplätze vorhanden
- kostenlose Verpflegung auch an freien Arbeitstagen
- leistungsgerechte Bezahlung
- diverse Weiterbildungsmöglichkeiten (größtenteils Kostenübernahme durch den Betrieb)
IHRE AUFGABEN
Erstellen der Dienstpläne
Führen von bis zu 40 Mitarbeiter in den Wintermonaten
Sie organisieren die Zubereitung der Speisen und Gerichte für den á la carte Service
Vermitteln von Wissen und Fertigkeiten an Jungköche
Speisekartenerstellung in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer und Mitverantwortlichen
Bestellung der verschiedenen Warn mit anschließender Organisierung der Lagerung
Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienestandards
DAS ERWARTEN WIR VON IHNEN:
eine abgeschlossene Berufsausbildung, sowie Erfahrung in vergleichbarer Position
Sie arbeiten selbstständig, engagiert und gern mit frischen, regionalen Produkten
Sie besitzen Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent, Teamfähigkeit und Führungsqualitäten
außerdem sind Sie flexibel und belastbar
DAS KÖNNEN SIE VON UNS ERWARTEN:
geregelte Arbeitszeiten in Verbindung mit einer modernen Zeiterfassung
Unterbringung neben dem Hotel in 3 modernen Mitarbeiterhäusern mit kostenloser Internetnutzung,
TV vorhanden mit Sky+ Empfang, größtenteils mit Balkon, Lift, Küche, Bad und WC, kostenlose
Parkplätze vorhanden
kostenlose Verpflegung auch an freien Arbeitstagen
leistungsgerechte Bezahlung
diverse Weiterbildungsmöglichkeiten (größtenteils Kostenübernahme durch den Betrieb
Buchen Sie unsere Köche für:
– Events
– Messen
– in Krankheitsfällen
– für Urlaubsvertretung
– saisonal im Hotel oder Restaurant
– für kurze, schnelle Einsätze innerhalb von 24h
– Privatkoch
– Gross- & Gemeinschaftsverpflegung
Ihr Vorteil:
– professionelle Köche
– kalkulierbare Kosten
– 100% Planung
– keine Lohn – Nebenkosten
– keine An- und Abmeldung
Wir vermitteln ausschließlich selbstständige Köche auf Basis eines Werkvertrages.
Mietköche – droht Freelancern der freie Fall | ein Beitrag des VKD